?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Russian resorts


   Там, где нас нет трава зеленее. И солнце светит ярче. И вообще, как то оно все по-другому, по-европейски.

   Что же выбирает наш соотечественник, выбирая место отдыха? Соотношение цена/качество играет немаловажную роль при рассмотрении вариантов отдыха на неделю-две. Но, тут вмешивается еще такая вещь, как вгрызшееся в сознание убежденность, что у нас в России нельзя нормально отдохнуть. Плохой сервис, забитые пляжи, старые и грязные номера в гостиницах и т.п. Искушенные Испанией, Грецией, Кипром и, конечно же, нашими, вновь открывшимися всероссийскими здравницами Египтом и Турцией, никогда не будут рассматривать отдых в нашем Сочи.


   Конечно, есть множество причин не любить наши русские курорты, но тут дело даже не том, что не понравилось, когда ты говоришь об этом после того, как приехал с пляжей Адлера или Алушты, а именно в убеждении себя заранее, что там плохо.
   Хотелось бы услышать мнение читателей по поводу наших русских курортов. Что и где нравится (если бывали или бываете) и за что не любите отечественное черноморское побережье в лице тех же Сочи или Ялты?

*Фотография ниже сделана мной на Красной Поляне в 2016г.






Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Art-park | Short Walking film

    В завершении своих небольших видео-рассказов о парке Никола-Ленивец, я хочу вас познакомить с самим парком немного поближе. Так что,…

  • Timelapse | Sunrise in Nikola-Lenivets

    Сегодня предлагаю вам посмотреть еще видео с парка Никола-Ленивец. Это короткий timelapse ролик, снятый на арт-объекте "Вселенский…

  • ОТКРОВЕНИЯ БЛОГЕРОВ

    Итак, не далеко уходя от темы, продолжу свой рассказ о поездке на слет блогеров в парк Никола-Ленивец. Немного погуляем по парку, узнаем почему…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com