?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


   Каково жить на границе двух, по сути, воюющих государств? Отдых на границе с видом на стену, разделяющую Израиль и Палестину. Место не для слабонервных или арт-отель для искателей приключений, unusual place и любителей поострее? Совсем недавно для бронирования открыл свои двери отель WalledOff руки одного из известнейших мастеров street art Banksy.

   Пойдемте посмотрим? Думаю, вы должны это оценить!

   Очень люблю всяческие необычные места, а если это еще и сделано со вкусом, то вообще бомба! И тут, на днях узнаю, что один из моих любимейших street art мастеров представляет вниманию свой отель, открывший свои двери в Палестинском Вифлееме прямо за стеной от Израиля.
   Итак, немного про отель. На данный момент отель предлагает 4 вида размещения, оформленный такими мастерами как сам Banksy, Sami Musa и Dominique Petrin. Я пока вам немного фото номеров и поделюсь краткой инфой

Номера
"Artist"







   Это арт-номера с предметами искусства и расписанные работами вышепредставленных авторов.

номера
"Scenic"








Арт-номера с окнами, выходящими на пограничную стену. Надо сказать, что очень достойно обставленные судя по представленным на сайте фотографиям номеров. Прям, круто, реально! Есть все, что нужно, ванна, кондиционер, сейф, wifi, холодильник.

номера
"Budget"






   Бюджетные номера с двухэтажными кроватями обойдутся от 30$ за ночь. Обставлено в стиле израильских казарм и оснащен личной тумбочкой, личным сейфом, общей ванной и, как комплимент - беруши)

И последний тип номеров - это "Presidential"






   Вот тут, конечно, огонь! Особенно посреди пустыни, растелившейся вокруг на десятки километров, этот номер выглядит как оазис жизни. Огромная ванна, вмещающая четыре человека, сад на крыше, терраса, библиотека, домашний кинотеатр и все это упаковано в потрясающие произведения искусства и декора. Сколько стоит номер не знаю, но, судя по виду, то что надо ,когда денег жопой жуй достаточно.

   Сам холл отеля тоже выглядит достаточно круто.









  При отеле также есть музей, галерея и Wall Mart, где можно купить кисти с мольбертами и тоже оставить на пограничной стене свой след










   В общем, очень интересное, по моему, и атмосферное местечко. Хоть сам там еще не был, зато поделился с вами информацией. Как доеду - сделаю еще обязательно репортаж об этом, а пока можете сами на сайте отеля подробнее почитать чтокаво и забронировать номерок walledoffhotel.com

 Что думаете по поводу отеля? Как вам?

Понравилась прогулка?
Тогда ставь лайк или пиши об этом в комментариях, мне будет приятно!)


Posts from This Journal by “street art” Tag

  • Street art | Tallinn

    Как же можно рассказывать о городе и не рассказать о его жизни с изнанки, изнутри? Правильно - никак! Так как это будет, просто-напросто, не…

  • Венеция в песках | El Gouna

    Солнце опускалось за горизонт. Невысокие глиняные дома укутывались под теплое и уютное одеяло восточного заката. Воздух, такой пряный, с…

  • Уличное искусство Москвы / Street Art Moscow

    Сегодня в "5 monday photo" мы посмотрим на Москву немного с "другой стороны". Помимо Красной площади, Храма Христа Спасителя…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Ольга Юркина
May. 11th, 2017 02:24 pm (UTC)
Прикольно, но лично меня грузят навороты.
Не располагает к отдыху.
Но просто посмотреть интересно.
alexarcher
May. 11th, 2017 02:51 pm (UTC)
Навороты наворотам - рознь. В "спарте" тоже так себе отдыхать) иногда развеется - самое оно
Ольга Юркина
May. 11th, 2017 03:43 pm (UTC)
Некоторые варианты очень достойны, их больше.
Уговорили, я бы там остановилась. )))
alexarcher
May. 12th, 2017 08:41 am (UTC)
)) мне кажется, крутой вариант, на самом деле
Ольга Юркина
May. 12th, 2017 03:38 pm (UTC)
смотря какая цена. )))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com