?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дни малайзии в москве

malaysia day

   На "Дни Малайзии", проходившие в Москве с 20-22 июня мы попали только на последний день. Организаторами было заявлено много интересных мероприятий, выставок и шоу. Естественно, прочитав брошурку, описывающую мероприятие, мы "купились". И солнечным воскресным утром мы отправились в московский парк отдыха "Кузьминки", где должно было проходить мероприятие. Давайте посмотрим, что в итоге представляло собой сие событие:
  На самом деле, происходящее в парке лично меня полностью "обезоружило". Не в плане того, что было на столько здорово, что не хотелось уходить и снимать палец со спускового крючка фототехники. Нет. Дойдя до предполагаемого места действа нашим глазам представилась следующая картина:





3 палатки, представляющие турфирмы. Все!
      Серьезно ли я?
  Да, вполне. Ну если не считать проката велосипедов и пары неборльих вафешек, находящихся в парке пойстоянно. Руки, честно говоря немного "опустились".

   Напротив этих палаток, правда, была еще палатка с сувенирами. Честно, не вижу прикола покупать пластиковую, раскрашенную под золото копию башен Петронас в московских Кузьминках.





   Чуть дальше виднелось еще несколько палаток и стояла сцена, на которой как раз долно было начаться какое-то действие. Пойдем?



О! Массаж! Правда делает его какой-то наш "вдоскуруский" молодой человек. И опять палатки  туроператоров.



  Дальше небольшая палатка малайских съедобностей и разноцветных халатиков.



   Кроме местных (малазийских) ролтонов, кофе и кокосового растворимого крема, по совсем не малайзийским ценам, ничего интересного нет.
   На сцене, тем временем во всю разыгрывались сценки и сюжеты национальных малайских танцев. Тут мы немного задержались. Бло интересно посмотреть на танцоров, во всю отдающихся происходящему и выкладывающихся "на все 100".







   Пара палаток малайзийской кухни













   Не смотря на несовсем майзиские цены, было видно, что азиатки очень добронушны и со свойственными азиатам улыбками и вниманием относятся к каждому посетителю этих маленьких общепитов.







Вот, в общем то и весь "фестиваль". Не считая вот этой еще развлекательной палатки для детей



  Сказать, что зря потратил время не могу. Но также не могу сказать, что был впечатлен всем просходящим. Как то слишком "сухо" все, что ли... Ожидал немного другого.
  Но приветливые и искренние азиатские улыбки, все же, оставили в душе теплое и пряное послевкусие от посещения "Дней Малайзии в Москве".



Понравилось? Делись!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com