?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грязный маркетинг


   Друзья, это, просто жесть!

   Каждый из нас, чуть ли не каждый день встречает на своем пути попрошаек. В метро, на улицах, в переходах. Даже сидя в кафе. Наверняка, к вам подходили люди и клали вам на стол какие-то магнитики, открыточки и т.п. с запиской типа: "я глухонемой, помогите мне на то-то и то-то, я не попрошайничаю, я выживаю. Купите эту херню за сотку. С вас не убудет, а мне приятно". А кто-то покупал когда-нибудь, кстати?
Так вот, это лайт версия всей этой жести. Я не буду расписывать то, что и так известно, думаю, 90% из вас. Что это просто "сетевой маркетинг". Куча людей, работающих на кого-то, кому "не хило капает на пенсию". Но те же, например, солдаты в метро, потерявшие в ходе военных действий части тела, не вызывают особо негативных эмоций или "отторжения". Ну есть и есть. Все к этому давно уже привыкли.
   А есть еще вот такие кадры, которые, рискуя жизнью, зарабатывают:

(фото взято с просторов интернета)

  Вот эти, реально бесят. Ты должен их объезжать на проезжей части. Четно, не знаю, как на это все смотрит наша полиция и борется ли с этим в принципе. Но эти кадры, несмотря на то, что бесят, они не вызывают больше никаких эмоций.

   А теперь мы подошли к сути дела. Из за чего я сегодня пишу такой пост в стиле "старая бабка". Ехал я на днях на машине. А сейчас (живущие в мск меня поймут) на дорогах жесть. Падает снег, тут же тает и на дорогах образуется, такая себе, говноподобная каша (прошу прощения, иначе не скажешь). Так вот, останавливаюсь я на светофоре на четырех полосной дороге, с намереньем повернуть направо. И вижу, что слева из-за впереди стоящей машины, т.е. с центра, практически дороги выруливает в зеленой светоотражающей жилетке вот такой кекс
(фото взято с просторов интернета)

   И это из это г***а, которое лежит на дорогах. "Дядька, б***ь, Черномор". И начинает между машинами милостыню просить. Ну вот это реально жесть. Как то мне, прям, так противно стало от этой картины. В Москве, если честно, у меня никогда еще попрошайки таких эмоций не вызывали.

   А у вас в городе, как дела с попрошайками? И как вы вообще к ним относитесь?
Это нормально вообще или я гоню?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
almakedonskij
Jan. 17th, 2017 06:54 pm (UTC)
у нас тоже таких полно нынче
alexarcher
Jan. 17th, 2017 07:52 pm (UTC)
у них ща "больше грязи - толще морда"
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com